Бутерброд божья коровка рецепт

Сегодня, используя наш рецепт, мы научимся делать бутерброд «Божья коровка». Это вкуснейший сандвич, который полюбится всем — и взрослым, и маленьким детям.

Бутерброд божья коровка рецепт

Для приготовления бутербродов мы будем использовать:

  • батон нарезной;
  • красная рыба по вашему вкусу (лосось, форель, семга, горбуша);
  • маслины без косточек;
  • масло сливочное;
  • несколько помидор;
  • несколько веточек петрушки, укропа или другой свежей зелени.
  • Рецепт «Бутерброд божья коровка», как готовить:

  • Берем рыбу и избавляемся от кожицы и костей так, чтобы осталось только мясо. Затем, его нужно порезать на тонкие кусочки.
  • Каждый ломоть батона режем напополам.
  • На порезанные кусочки батона намазываем сливочное масло.
  • Нарезку красной рыбы кладем на хлеб с маслом.
  • Берем помидоры и разрезаем каждый пополам, а потом ещё раз наполовину, но не дорезая до конца, чтобы выглядело так, будто это крылья нашей божьей коровки.
  • Из наших маслин мы будем делать головку божьей коровки. Для этого берем каждую маслину, разрезаем на половинки и оставляем в таком виде.
  • Из всё тех же маслин мы также делаем пятнышки на спину божьей коровке. Для этого нужно взять целую маслину и мелко её порубить.
  • Итак, теперь сверху нашей красной рыбы мы кладем на бутерброд маленькую веточку петрушки. После неё идет помидор и маслины.
  • На этом наш рецепт окончен. Бутерброд можно есть без ножа или вилки. Если вы готовите для детей, то данные закуски можно наколоть на шпажки, а сверху добавить немного маслин. Так данное блюдо будет выглядеть интереснее и вкуснее. Сочетание вкуса красной рыбы, зелени и маслин всегда оценят гости на праздничном столе и попросят у Вас рецепт приготовления этого бутерброда. Надеемся, что Вам понравилось готовить, используя наш рецепт «Бутерброд божья коровка». Желаем приятного аппетита!

    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!