Быстрое печенье. Легкий и прямо-таки воздушный вкус!

bystroe-pechene-legkij-i-pryamo-taki-vozdushnyj-vkus-1-3217068
Тут главное 2 вещи — Сметана и Маргарин…. Ну еще полпакета разрыхлителя и мука… сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого — предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 — 3 ст. муки (а точнее — сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо… на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем — хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее… кто сладкое не любит — макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена…
И главное — его много выходит, этого печенья).
bystroe-pechene-legkij-i-pryamo-taki-vozdushnyj-vkus-5218971
bystroe-pechene-legkiy-i-pryamo-taki-vozdushnyy-vkus-2506154