Как приготовить горячие бутерброды

Горячие бутерброды — вкусная закуска и быстрый, сытный завтрак. Сгодятся и на ужин, и в дорогу (чтобы не покупать сомнительные пирожки).
Готовить бутерброды можно в духовке и на сковороде. Основной набор ингредиентов: вчерашний батон, яйцо и кусочек сыра. Остальное — дело вкуса. Подойдет всё, что залежалось в холодильнике.
snack
РЕЦЕПТ ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ Сегодня мы расскажем тебе, как приготовить горячие бутерброды по-новому. Перед тобой 8 проверенных рецептов, теперь никто завтрак не пропустит! На приготовление этой вкуснятины понадобится минимум времени.
Горячие бутерброды с колбасой 2-105-4232364
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г вареной колбасы, ветчины или сосисок
200 г твердого сыра
1 ст. л. сметаны
2 яйца
8–10 ломтиков батона
соль, перец по вкусу
Нарежь колбасу кубиками и смешай с тертым сыром, сметаной, яйцом. Посоли и поперчи по вкусу. Каждый ломтик батона намажь колбасно-сырной массой. Выкладывай бутерброды начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривай горячие бутерброды с колбасой с двух сторон.
Горячие творожные бутерброды 3-104-4674601
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 батон
100 г творога
100 г любого твердого сыра
100 г вареной колбасы
1 яйцо
2 зубчика чеснока
1 пучок укропа
соль по вкусу
Колбасу и сыр натри на крупной терке. Смешай с творогом, яйцом, рубленым чесноком и зеленью. Посоли по вкусу. Нарежь ломтиками батон и каждый намажь начинкой. Выложи бутерброды на противень и выпекай 7 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Горячие бутерброды с фаршем и яйцом 4-101-1-2411896
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 ломтика батона
70 г нежирного мясного фарша
20 г брынзы
2 ч. л. кетчупа
1 ст. л. соевого соуса
10 г сливочного масла
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На растительном масле обжарь фарш до готовности.
Тем временем приготовь заготовку из хлеба. Два ломтика батона смажь с одной стороны сливочным маслом. В двух оставшихся ломтиках выбери мякиш.
На противень положи два кусочка батона маслом вниз. Верх смажь кетчупом, по бокам положи кусочки брынзы и размести сверху батон без мякиша.5-96-1-8585678
В фарш добавь соевый соус, посоли, если нужно. Выложи фарш на бутерброд, а сверху разбей яйцо.
Выпекай 10 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Горячие бутерброды с шампиньонами 6-83-1-8714622
ИНГРЕДИЕНТЫ
170 г шампиньонов
14 ломтиков батона
1 луковица
70 г твердого сыра
80 г майонеза
10 г сливочного масла
Мелко нарежь грибы и лук. Смешай с тертым сыром, яйцом и майонезом. Смесь намажь на хлеб и выложи бутерброды на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекай в духовке, разогретой до 180 градусов, 10–15 минут.
Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и морковью 7-73-9420580
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 батон
1 сырая морковь
1 луковица
2 средних клубня картофеля
2 яйца
50 г твердого сыра
соль, специи по вкусу
Очисти и вымой овощи. Картофель, сыр и лук натри на крупной терке, а морковь на мелкой. Смешай всё с яйцом и посоли. Батон нарежь ломтиками на каждый выложи начинку. Выкладывай бутерброды начинкой вниз на разогретое в сковороде растительное масло. Обжаривай с двух сторон под крышкой.
Яично-сырные бутерброды 8-59-1-9789818
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 ломтика хлеба
2 вареных яйца
80 г сыра
2 зубчика чеснока
15 г сливочного масла
2 ст. л. майонеза
зеленый лук, укроп, соль по вкусу
Яйца и сыр натри на терке. Смешай с майонезом, тертым сыром, рубленой зеленью и чесноком. Посоли по вкусу. Хлеб смажь сливочным маслом с двух сторон. На одну сторону выложи начинку. Выпекай бутерброды в духовке при температуре 200 градусов 6 минут.
Горячие бутерброды с кабачком 9-49-1-3208737
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 молодых кабачка
1 батон
1 луковица
2 яйца
1 ст. л. манки
70 г брынзы или сулгуни
пучок укропа
соль, специи по вкусу
Кабачки натри на терке и посоли. Через 10 минут отожми и слей образовавшуюся жидкость. К кабачкам добавь тертый лук, брынзу, яйцо, манку и зелень. Посоли и поперчи по вкусу. На ломтики батона выложи начинку и обжаривай бутерброды на сковороде с двух сторон. Крышкой не накрывай.
Горячие бутерброды с курицей и овощами 10-40-9452005
ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 куриного филе
2 помидора
1 болгарский перец
150 г сыра
8 ломтиков хлеба
20 г сливочного масла
Куриное филе отвари в подсоленной воде. Остуди и нарежь ломтиками. Перец нарежь полукольцами, а помидор кружочками. Сыр натри на терке. Ломтики хлеба смажь с двух сторон сливочным маслом и размести на противне. Слоями выложи начинку: сыр, куриное филе, перец, сыр, помидор, сыр. Запекай в духовке при температуре 200 градусов 5–7 минут.
kurinyy-bulon-2020-06-18t204433-121-6021093