Куриное филе с начинкой на ужин

Куриное филе с начинкой на ужин​Вечный вопрос — что приготовить на ужин? Предлагаю вам из банальных продуктов приготовить вкусный и полезный ужин для всей семьи. Благодаря правильной обработке, куриное филе получится сочным, а нежная воздушная начинка из творога и яиц станет гармоничным дополнением.

Ингредиенты: Филе куриное — 500 г Смесь перцев — 2 г Соль — по вкусу Крахмал — 1 ст. л. Творог — 200 г Ряженка — 250 мл Яйцо куриное — 2 шт Сода — 1 г

Зелень — по вкусу

Две половинки куриного филе отбить и с одной стороны приправить смесью перцев и солью. Вторую сторону присыпать крахмалом. Можете использовать как картофельный так и кукурузный крахмал. на свое усмотрение. Форму для духовки устилаем фольгой и выкладываем куриное филе как показано в видео — специями вверх, крахмалом на фольгу. В посуде с толстым дном нагреваем творог с ряженкой. Ряженку можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. Добавим немного соли и кипятим в течении 10 минут на медленном огне. Сцеживаем творог и перекладываем в глубокую миску. Добавляем немного зелени, два яйца, соду на кончике ножа и хорошо перемешиваем. Заливаем получившуюся смесь сверху куриного филе в углубление. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Подавать к столу горячим со свежими овощами. Приятного аппетита!