Куриный рулет с сухофруктами

Существует множество рецептов куриных рулетов с различными способами маринования курицы и с разными начинками. Попробуйте сочный рулет из окорочков с начинкой из сухофруктов.
Ингредиенты:
окорочка куриные – 2 шт.;
чернослив – 4 шт.;
курага – 4 шт.;
чеснок – 2-3 зубчика;
перец черный молотый;
соль.
02-3-3013752
Способ приготовления:
Если чернослив и курага очень засушенные, то нужно залить сухофрукты очень горячей водой и дать постоять 7-10 минут. Затем промыть и просушить.
С окорочков снять кожу и удалить кость. Мякоть курицы посолить, поперчить по желанию и добавить чеснок, пропущенный через пресс.
На лист фольги положить куриную кожу внахлест. Сверху разложить куриное мясо, курагу и чернослив.
Завернуть в длинный рулет, затем необходимо плотно завернуть в фольгу и положить на противень.
Влить в противень 120 г воды и поставить на 50 минут в духовку, разогретую до 200℃.
Дать рулету остыть и нарезать на порционные куски.
Приятного аппетита! kurinyy-bulon-2020-06-16t211602-509-5282312