Лавандовое печенье

Лавандовое печенье за 40 минут.

Волшебство в том, что это очень просто.
Это всего 4 ингредиента!
Это вкусно!
Это аромат лавандовых полей на вашей кухне меньше чем за час.

 

Лавандовое печенье. Рецепт

Ингредиенты:
▪️180 г сливочного масла комнатной температуры
▪️2 ч.л. сухой лаванды
▪️100 г сахарной пудры
▪️220 г муки1.лаванду мелко порубить
2. масло смешать с лавандой при помощи миксера. добавить сахарную пудру — перемешать. Добавить муку — перемешать.
3. Руками смять тесто в продолговатую колбаску. Посыпать сахаром. Завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку на 10-15 минут.
4. Разогреть духовку до 160″. Достать тесто и нарезать тонкими кружочками. Выложить на противень на пергамент для выпечки (печеньки будут увеличиваться в размере, так что не раскладывайте их плотно друг к другу). Выпекать 20-25 минут.

Приятного аппетита!