Рецепт малокалорийных котлет из кабачков

Опытной хозяйке трудно представить лето без кабачков. Этот удивительный летний овощ обладает огромной пользой и подходит для самых разнообразных кулинарных шедевров, будь-то первые блюда либо закуски.
И сегодня мы расскажет, как приготовить вкусные котлеты из кабачков, которые займут достойное место на твоем столе. Доступные продукты и немного времени — всё, что понадобится для приготовления этого аппетитного блюда. Обязательно приготовь и порадуй всю семью.
pancakes-from-marrow
Кабачковые котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
7 средних кабачков
200–300 г черствого хлеба
5–6 зубчиков чеснока
2 яйца
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом очисти кабачки от кожуры и семян, срежь плодоножки.2-94-2013337
Очищенные кабачки натри на некрупной терке, посоли. Хорошенько перемешай и оставь минут на 10.3-93-3385239
Тем временем измельчи в блендере хлеб до крошек. Можешь и просто размять хлеб руками, но это будет дольше, а крошка не получится достаточно мелкой.4-92-9758090
Измельчи чеснок прессом.
Мякоть кабачков хорошенько выжми, чтобы убрать сок.5-86-8624682
К выжатой кабачковой мякоти добавь хлебную крошку, чеснок и яйца. Поперчи и тщательно перемешай.6-84-8150506
Из полученной массы сформируй котлетки и обжаривай на хорошо разогретой сковородке в большом количестве масла до золотистой корочки. Приятного аппетита!7-70-4802621
Котлетки желательно подавать со сметаной. Причем они удивительно вкусны не только сразу после готовки, но даже холодными. Обязательное сохраняй этот рецепт кабачковых котлет, чтобы всё лето кормить близких вкусными котлетками.
instruktsiya-po-prigotovleniyu-vanilnogo-smetannika-60-5211053