Рулетики из горбуши и скумбрии с начинкой из яиц с укропом Понадобится: 4 филе горбуши, 4 филе скумбрии, 2 яйца, 1 пучок укропа, соль по вкусу, растительное масло, 1 лимон, 1 ст. ложка сока лимона, 200 г сливочного сыра, 50 г тертого пармезана, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 ст. ложка французской горчицы. Приготовление: Филе горбуши и скумбрии очистить от кожицы, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Яйца сварить, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками, соединить с сливочным сыром и укропом, все хорошо перемешать. Филе скумбрии обрезать таким образом, чтобы оно было немного меньше, чем филе горбуши. Яйца с сыром положить на филе скумбрии и свернуть рулетиком. Положить его на филе горбуши и еще раз свернуть рулетом. Духовку разогреть до +180°С. Форму для запекания смазать растительным маслом и положить в нее рыбные рулетики. Приготовить соус. Оливковое масло соединить с горчицей, тертым пармезаном и все хорошо перемешать. Разложить соус на рулетики. Поставить форму в духовку и запекать 30 минут. Украсить по желанию и подать на стол.