Рыбные палочки из филе трески в сухарях

Рыбные палочки из филе трески в сухарях
ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе трески
    600 г
  • яйца
    3-4 шт.
  • сухари панировочные
    200 г
  • мука
    130 г
  • масло оливковое
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    30 минут

    +

    40 минут

  • ШАГ 1
    Филе трески нарезать полосками толщиной в два или три сантиметра.
  • ШАГ 2
    Кусочки рыбы обвалять сначала в муке с солью и молотым перцем, затем – во взбитых подсоленных яйцах, в заключение – в панировочных сухарях.
  • ШАГ 3
    Противень застелить фольгой, выложить кусочки филе на расстоянии друг от друга.
  • ШАГ 4
    Прикрыть вторым листом фольги, подержать в холоде полчаса.
  • ШАГ 5
    Жарить на оливковом масле с двух сторон до корочки.
  • ШАГ 6
    Рыбные палочки выложить на полотенце из бумаги, оставить для впитывания излишков жира. Другой вариант – блюдо можно запечь в духовке.
  • Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!