Салат с огурцами, картофелем и треской

Не знаем как вы, мы не отказываемся полностью от майонеза — особенно домашнего. И по-прежнему готовим с ним салаты. Этот один из наших любимцев — в меру оригинальный, но без лихих экспериментов. И нам очень нравится хрен, а здесь он составляет отменную компанию огурцам, картошке, рыбе и даже майонезу.

Салат с огурцами, картофелем и треской
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г филе варенной трески
  • 150 г вареной картошки
  • 2-3 крепких огурчика
  • 2-3 стебля зелёного лука
  • листья 1-2 веточек петрушки
  • 70-100 г натертого на мелкой терке хрена или готовой приправы
  • 1,5 ч. л. лимонного сока или немного яблочного уксуса, по желанию
  • майонез, лучше домашний
  • соль, свежемолотый чёрный перец
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Шаг 1
    Треску и картошку нарежьте нарежьте одинаковыми по размеру небольшими кусочками. Огурцы (с кожицей или без, по желанию) — тонкой соломкой. Лук и петрушку мелко нарежьте.
    Шаг 2
    Смешайте подготовленные ингредиенты с хреном. Посолите и поперчите. Добавьте сок лимона или уксус, по желанию.
    Шаг 3
    Заправьте майонезом. Подавайте.

    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!