Сочная курочка

Кто не любит запечённую курочку?! Предлагаем обычный способ запекания курицы с необычными ингредиентами. Головокружительный аромат блюда молниеносно поднимет аппетит. Рецепт этого блюда никогда не подводит. Курочка всегда получается изумительная!
Ингредиенты:
Куриная голень – 7 шт.;
Куриное бедро – 7 шт.;
Соевый соус – 3 ст. л.;
Специи по вкусу;
Айва (или яблоки) – 2 шт.;
Вяленый чернослив – 10 шт.;
Розмарин – 3 веточки.
6-5-800x447-1-9480538
Способ приготовления:
Положить куриные голени и бёдра в форму для запекания, влить 3 ст. л. соевого соуса и посыпать специями для курицы. Всё перемешать и поставить мариноваться на 2-3 часа в холодильник.
Айву нарезать на крупные дольки и вместе с черносливом поместить их между кусками курицы.
Розмарин положить сверху.
Запекать 1,5 часа при температуре 180℃.
Приятного аппетита! kurinyy-bulon-5-3052628

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!