СОЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КОНСЕРВАМИ: ВКУСНАЯ И ДЕШЕВАЯ ЗАКУСКА, КОТОРАЯ НАКОРМИТ ВСЮ СЕМЬЮ!

СОЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КОНСЕРВАМИ: ВКУСНАЯ И ДЕШЕВАЯ ЗАКУСКА, КОТОРАЯ НАКОРМИТ ВСЮ СЕМЬЮ!

Нежные, сочные, вкусные и очень экономные котлеты с рыбными консервами. Продукты самые обычные и всегда есть у каждой хозяйки.

С помощью этих котлет можно бюджетно, очень вкусно и довольно сытно накормить всю свою семью. Я люблю эти котлеты. Готовятся быстро и просто. Иногда меня очень сильно выручают! Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

1 баночка консервов рыбных. Я обычно беру Сайру.
вареный картофель — 3 средних штуки.
вареная морковь — 1 средняя.
манка — 2 ст. л. с хорошей горкой
яйца — 2 шт.
перец, соль — по вкусу.
Приготовление:

Из консервов слить жидкость, рыбу хорошенько размять вилкой.
На крупной терке натираем картофель и морковь.
Добавить яйца, манку, перец, соль и консервы. Всё хорошо перемешаем.
По желанию можно добавить мелко нарезанный лук или чеснок.
Сковородку разогреваем и добавляем растительное масло.
Формируем котлетки и жарим по несколько минут с каждой стороны — до золотистой корочки.
Котлеты готовятся быстро, потому что все продукты уже мы приготовили ранее. Рыбные котлеты хорошо держат форму и не разваливаются.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!