ТВОРОЖНО-МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ

ТВОРОЖНО-МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Чтобы приготовить данный пирог, даже не потребуется включать духовку. Всё потому, что десерт готовится с желатином. Малиновый слой только добавит пирогу аппетитности. А творог даже не чувствуется.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г свежей или замороженной малины
  • 500 г кисломолочного сыра
  • 500 г овсяного печенья
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • 125 г сахара
  • 40 г ванильного сахара
  • 20 г желатина
  • 200 мл воды
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Раскроши овсяное печенье и смешай со сливочным маслом.ТВОРОЖНО-МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ
  • Полученную смесь ровным слоем выложи на дно формы.
  • Залей водой желатин и оставь, чтобы он набух.
  • Отдельно перетри творог с малиной, сметаной, сахаром и ванильным сахаром до однородной массы. Немного целой малины оставь для украшения.ТВОРОЖНО-МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ
  • Часть желатина растопи и влей в творожную массу. Перемешай блендером. Залей в форму часть смеси вторым коржом (поверх печенья).
  • На второй слой выложи малину и снова залей творожной массой. Сверху снова выложи ягоды и поставь в морозилку для быстрого застывания.ТВОРОЖНО-МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ
  • Желатин раствори в воде и смешай с малиновым соком. Полученную смесь залей в форму и поставь в морозильную камеру до полного застывания.
  • Творожный десерт без выпечки готов. Можно звать всех к столу!
  • ТВОРОЖНО-МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ

    Аппетитный и вкусный пирог с удовольствием съедят и дети, и взрослые. Причем по вкусу и не скажешь, что в десерте присутствует творог.

    ТВОРОЖНО-МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ

    Если ребенка невозможно уговорить съесть хоть немножко полезного свежего творога, этот рецепт — настоящее спасение. Главное — не говорить ненавистникам творога, из чего приготовлен десерт, иначе могут заупрямиться.

    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!