Хит лета! Это изумительное блюдо затмит все! Гости млеют! Сохраните рецепт!

lodocici-iz-baklajan-768x576-1-5610536 Советую взять на заметку фаршированные лодочки из баклажан рецепт. Рецепт гораздо проще готовить, чем описывать процедуру подготовки и самого приготовления.
Ингредиенты:
Баклажаны — 1 кг
Фарш любой — 400 гр
Лук 5 шт
Помидоры 4 шт
Чеснок
Соль
Перец
Сыр 200 гр
Приготовление:
Из баклажана извлечь аккуратно серединку, нарезать квадратиками.
Помидоры мелко нарезать.
Сначала обжарить кубики баклажана около пяти минут, добавить помидоры, тушить несколько минут. Добавить соль, перец и чеснок.
Отдельно обжарить фарш с луком до готовности.
Посолить, поперчить.
Перемешать с баклажанами.
Лодочки можно запечь полчаса, потом начинить и снова в духовку на 10 минут.
Посыпать сыром в конце.
hit-leta-eto-izumitelnoe-blyudo-zatmit-vse-gosti-mleyut-2570939