ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С АПЕЛЬСИНОМ

ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С АПЕЛЬСИНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • скумбрия — 1 шт.
  • апельсин — 1/2 шт.
  • йогурт натуральный — 3 ст.л.
  • перец черный молотый — 1 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • кресс-салат
  • соль
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу.
  • 2 Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу, подогнуть края, сделать конверт. Запекать скумбрию в фольге около получаса при температуре 200 градусов, подавать с салатом.
  • ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С АПЕЛЬСИНОМ

    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!