Этот рулет стал моим любимым рецептом! Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается.

Этот рулет стал моим любимым рецептом! Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается.

Рулет по ГОСТу

Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!

Тесто:

3 яйца
90 г муки
90 г сахара

Приготовление:

Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит я выложила на полотенце
И завернула
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалила бумагу
Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться

Этот рулет стал моим любимым рецептом! Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!