Курица с картошкой «в рукаве» на праздничный стол! Очень вкусно, сытно и необычно! Вкунотище!

Ингредиенты Растительное масло — 4-5 ст.л. Картофель — 6-7 шт. Куриные окорочка — 3 шт. Чеснок -3-4 зубчика. Соль, черный или красный перец — по вкусу. Способ приготовления...

Курица с картошкой "в рукаве" на праздничный стол! Очень вкусно, сытно и необычно! Вкунотище!

Ингредиенты
Растительное масло — 4-5 ст.л.
Картофель — 6-7 шт.
Куриные окорочка — 3 шт.
Чеснок -3-4 зубчика.
Соль, черный или красный перец — по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Перемешать растительное масло, соль, перец и чеснок (раздавленный чеснокодавилкой).
Шаг 2 Картофель очистить от кожуры, разрезать на ломтики, но разрезать не до конца, чтобы они держались т.е. надрезать.
Шаг 3 Курицу натереть подготовленной смесью из масла. Картофель также натереть масленой смесью, стараясь между ломтиками тоже мазать.
Шаг 4 Потом все уложить в «рукав».
Шаг 5 Поставить в разогретую духовку на 1-1,5 часа и выпекать при t 180 градусов.
Приятного аппетита!