Нежнейшая, сочная РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ К УЖИНУ с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…

Нежнейшая, сочная РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ К УЖИНУ с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…

Ингредиенты
Рыба — 500-600 гр.
Сыр — 100 гр.
Помидор — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Соль
Перец
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу разделываем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет, режем небольшими кусочками и выкладываем форму для запекания. Солим, перчим.
Шаг 2 Помидор режем кружочками и выкладываем на рыбу.
Шаг 3 Помидор смазываем сметаной.
Шаг 4 Сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.Приятного аппетита!

Нежнейшая, сочная РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ К УЖИНУ с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!