Рецепт ресторанных кексов. Теперь и у меня получаются легкие и воздушные!

Рецепт ресторанных кексов. Теперь и у меня получаются легкие и воздушные!

Предлагаем вам рецепт очень простых в приготовлении кексов по рецепту знаменитого британского шефа.

Даже неопытная хозяйка справится!
Ингредиенты:
мука — 50 грамм
манка — 100 грамм
молоко — 100 мл
разрыхлитель — 1/2 ч. ложка
яйцо — 1 штука
сахарная пудра — 60 грамм
масло растительное — 70 грамм
джем или варенье

Приготовление:
Смешиваем все сухие ингредиенты.
Затем взбиваем жидкие ингредиенты вилкой.
Соединяем жидкие и сухие смеси.
Перемешиваем до однородности.
Должно получиться негустое тесто.
Наливаем в формочки 1-1,5 ложки теста, затем кладем ложечку варенья, сверху снова тесто.
Заполняем формочки примерно на 2/3.
Выпекаем при 180 С в течение 25 минут до золотистости.

Приятного чаепития!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!