Шарлотку гoтoвить oчень легкo и не зaнимaет мнoгo времени, пoлучaется нежной, мягкой и тaящей вo рту.

Шарлотку гoтoвить oчень легкo и не зaнимaет мнoгo времени, пoлучaется нежной, мягкой и тaящей вo рту.

Чаще всего шарлотку пекут с яблоками, но если вы добавите вами любимые другие фрукты или ягоды, результат вас удивит! Я пробовала добавлять и клубнику, и малину, и банан всегда вкус потрясающий!

Анна Анна
Ингредиенты
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
0,5 ч. Ложки соды (гашенной уксусом) или разрыхлитель
Ванилин
3-4 яблока
Шаги
Все ингредиенты хорошо взбить, добавить фрукты.

Количество фруктов зависит от вашего вкуса, если решите использовать только яблоки, то вам будет достаточно 3-4 шт. Я использовала клубнику.

Выпекаем до готовности.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!