Яблочные булочки к утреннему чаю. Готовятся элементарно!

Очень простая и вкусная выпечка!
bez-imeni-1-vosstanovleno-332-1170x630-1-4511824
Ингредиенты:
— 4 яблока, порезать мелкими кубиками
— 500 г муки
— 120 г сахара
— 4 яйца
— 200 г растопленного маргарина
— 1 пакетик ванилина
— 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты и добавляем нарезанные яблоки.
Тесто выкладываем столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Не забудьте — булочки увеличатся! Близко не кладите. Выпекаем при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Приятного аппетита!
yablochnye-bulochki-k-utrennemu-chayu-gotovyatsya-elementarno-6280452